Carozzo

 

Política de Privacidade

1. OBJETIVO

2. SOBRE OS DADOS COLETADOS

3. COMO COMPARTILHAMOS DADOS E INFORMAÇÕES

4. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODE PROTEGÊ-LOS

5. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES

6. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

8. REFERÊNCIAS

1. OBJETIVO

A finalidade da Política de Privacidade é demonstrar o compromisso da Carozzo com a privacidade e proteção de seus dados, além de estabelecer regras para o tratamento deles.

2. SOBRE OS DADOS COLETADOS

2.1 Como são coletados os Dados: Os Dados, incluindo Dados Pessoais, podem ser coletados quando você visita os stands, interage com as plataformas, aplicativos, sites ou realiza acordos comerciais com a Carozzo. As informações pessoais que coletamos a seu respeito variam de acordo com a relação que você resolva ter conosco (como cliente, investidor, fornecedor ou outra, a que for aplicável).

2.2 Que dados coletamos e para que coletamos.

Durante o seu relacionamento com a Carozzo, é possível que você nos forneça algumas informações pessoais, conforme exemplos indicados na listagem não exaustiva abaixo:

A) Dados coletados para atender solicitações dos usuários, para enriquecer a experiência e promover produtos e serviços:

Nome Completo, CPF, E-mail e Telefone;

B) Dados coletados para atendimento a solicitações especificas (além dos solicitados no item A):

Endereço do banco onde comprou as ações (Investidores); Dados Bancários, Dados do Contrato (Fornecedores e Parceiros de Negócios); Experiência Profissional (Candidatos a Vagas).

C) Dados coletados para obrigações contratuais (além dos solicitados no item A):

Gênero, Estado Civil, Data e Local de Nascimento, RG, CPF, CNH, Nacionalidade, Endereços (pessoal e profissional), Nome da Mãe, Informações de Cônjuge e Dependentes, Escolaridade, Cargo, Informações de Renda e crédito, Perfil de Consumo e Adimplência, Dados Bancários e Dados de Saúde que podem ser solicitados para realização do repasse da unidade à você, mediante preenchimento de formulários e declaração de saúde solicitados pelas instituições financeiras parceiras da Carozzo.

D) Dados coletados para identificar e proteger visitantes em nossos canais digitais, para cumprir com nosso interesse legítimo de oferecer serviços e produtos de acordo com suas preferências, cumprir obrigações legais e prevenir fraudes e qualquer outro risco associado:

Endereço IP, Porta Lógica de Origem, Dispositivo e Versão, Geolocalização, Registros de data e horário de ações, Telas acessadas, ID da Sessão e Cookies (https://www.carozzo.com.br/politica-de-privacidade, na aba Cookies);

Em situações pontuais, como em caso de atendimento para remanejamento de pessoas, remoção de vizinhos ou acidentes, também poderemos coletar dados de saúde que são solicitados pelas seguradoras contratadas pela Carozzo para cobertura de obras e construções.

2.3 Dados necessários. Muitos dos serviços da Carozzo dependem diretamente de alguns dos dados informados acima, principalmente dados cadastrais. Caso você opte por não fornecer alguns desses Dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente os serviços da Carozzo a você.

2.4 Veracidade dos Dados. Em relação aos dados que você fornece, você é responsável por sua veracidade – e também pela falta dela.

2.4.1 Da mesma forma, a Carozzo não é obrigada a processar ou tratar quaisquer dos seus dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa imputar-nos qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando os serviços, produtos e sites da Carozzo para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

2.5 Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de propriedade e está sob responsabilidade da Carozzo, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

2.6 Tecnologias empregadas. A Carozzo utiliza a(s) seguinte(s) tecnologia(s):

(i) Cookies, cabendo a você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que a Carozzo oferece poderão ser limitadas.

2.6.1 Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.

2.6.2 Não é utilizado nenhum tipo de decisão exclusivamente automatizada que impacte você.

3. COMO COMPARTILHAMOS DADOS E INFORMAÇÕES

3.1 Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

(i) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

(ii) Com instituições responsáveis por cobrar o crédito decorrente da aquisição da(s) unidade(s) imobiliária(s) que você adquiriu;

(iii) Com o corretor de imóveis, quando a compra for intermediada;

(iv) Instituições ou assessorias financeiras para financiamento de imóvel;

(v) Com a administradora do condomínio, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento;

(vi) De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

(vii) Securitização de recebíveis;

(viii) Organizações parceiras da Carozzo, fornecedores de serviço e/ou infraestrutura, terceiros que contribuam para as atividades da empresa, desde que devidamente aprovadas pelos processos de segurança da Carozzo;

(ix) Com prestadores de serviços para realização de enquetes / pesquisas, eventos e outros, sempre com consentimento prévio do titular.

3.2 Não compartilhamento. Não compartilhamos seus Dados Pessoais com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos, outras incorporadoras, exceto da Carozzo. Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através dos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política e iremos auxiliá-los na apuração do ocorrido.

4. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODE PROTEGÊ-LOS

4.1 Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

4.2 Links externos. Quando utilizar nossas Plataformas, você poderá ser conduzido via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações (que serão então tratadas de acordo com as respectivas Políticas de Dados desses portais e plataformas).

 

4.2.1 Fora de nosso ambiente, caberá a você ler e se inteirar das Políticas de Privacidade dos portais e plataformas mencionados no ítem 4.2 supra, sendo de sua responsabilidade aceitá-la(s) ou rejeitá-la(s). A Carozzo não se responsabiliza pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não seja do empresa.

4.2.2 Serviços de parceiros. Parceiros comerciais da Carozzo podem eventualmente oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites que podem ser acessados a partir das Plataformas. aos nossos parceiros estarão sujeitos às próprias práticas de coleta e uso de dados deles, sendo de total responsabilidade destes parceiros.

4.3 Processamento por terceiros sob nossa diretriz. Caso empresas terceirizadas realizem o tratamento em nosso nome de quaisquer dados pessoais que coletamos, as mesmas obrigatoriamente respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.

5. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES

Qualquer informação fornecida será coletada e guardada de acordo com as melhores práticas de segurança. Para tanto, a Carozzo adota as precauções necessárias em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

Os seus dados pessoais serão descartados pela Carozzo quando esgotada a sua finalidade e quando não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o usuário solicitar seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro sempre respeitando os requisitos de tratamento de dados.

5.1 Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

5.2 Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing).

6. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

6.1 Seus direitos básicos. Você poderá solicitar ao nosso Encarregado de Dados Pessoais/DPO por meio do endereço de e-mail [email protected], você poderá solicitar ao nosso Encarregado da Proteção de Dados Pessoais/DPO os seguintes direitos:

(i) A limitação do uso de seus Dados Pessoais;

(ii) Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais; ou

(iii) Saber quais dados pessoais seus são tratados por pela Carozzo;

(iv) Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;

(v) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, por ventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

(vi) Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente;

(vii) Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;

(viii) Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;

(ix) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, caso você nos solicite, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;

(x) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

6.1.1 Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais para o regular funcionamento das Plataformas e serviços, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para você.

6.1.2 Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

6.1.3 Todas as requisições serão oportunizadas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a Carozzo direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

6.1.4 Para exercer seus direitos como titular de dados pessoais, envie um e-mail para [email protected], conforme já informado no ítem 6.1 supra.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1 Para garantir o compromisso com a lei e a máxima transparência da Carozzo este documento poderá ser alterado a qualquer momento. Ocorrendo mudanças e/ou atualizações o documento será atualizado nesta página.

7.2 Em caso de qualquer dúvida relativa às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato pelo E-mail [email protected].

8. REFERÊNCIAS

• Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;